Cd. Juárez, Chihuahua. México .

Mayo 22 de 2015

Pachuca sigue iluminado en la Liguilla y Chivas muestra su ridícula cara defensiva

QUERETARO SIN SU ENCANTO

TORREON, Coah. 21/05/15 (AFIC-POST).- Santos fue por la victoria, pero el Guadalajara se amontonó en el área de Luis Ernesto Michel y logró salir con un empate a cero goles de Torreón.

En grandes períodos del partido de ida el medio campo local estaba solitario, fruto del acoso al cuadro tapatío.

QUERETARO PIERDE

PACHUCA, Hgo.- Pachuca siguió iluminado en esta liguilla del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX y en el partido de ida de las semifinales tomó ventaja de 2-0 sobre Gallos Blancos de Querétaro.

En cotejo celebrado en la cancha del estadio Hidalgo, los goles de la victoria fueron obra del delantero argentino Germán Cano, al minuto nueve, y de Rodrigo Salinas, al 39, para dar un paso importante rumbo a la final por el título, a falta de lo que se escriba el domingo en La Corregidora.

El equipo queretano se fue de “la Bella Airosa” sin anotar de visitante y las cosas se le complicaron más con la expulsión del defensa Ricardo Osorio desde el minuto 41.

Deportes »
Xavi Hernández pone fin a una relación de 17 años y deja al Barcelona
Me sigo sintiendo importante, pero pienso que es el momento, dice el jugador catalán
Ingresan al penal de Puente Grande nueve detenidos por violencia en el Estadio Jalisco
Están acusados de pandillerismo, lesiones, robo y violencia en eventos deportivos
El Juventus conquista su décima Copa de Italia
Vence 2- 1 a Lazio y se enfila a la final de la Champios que disputará con el Barcelona
Golden State hace historia en la NBA: gana su primer juego por la Conferencia Oeste
Supera 110-106 a los Rockets de Houston al abrir la serie
Tigres es un caos: cae 0-1 ante el Emelec de Ecuador en la Copa Libertadores
MANTA.- El equipo mexicano de Tigres de la UANL jugó a evitar la derrota; sin embargo, fracasó en…